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Amplio apoyo nutricional de los aguacates

Como se describió anteriormente en nuestra sección "Novedades y beneficios", los adultos estadounidenses que consumen aguacate obtienen en promedio algunos beneficios nutricionales importantes, incluida la ingesta de más potasio, vitamina K, vitamina E, fibra, magnesio y grasas monoinsaturadas. Además, promedian una mayor ingesta general de frutas y verduras y tienen una mejor calidad general de la dieta. Debido a su mayor contenido calórico, los aguacates no se clasifican tan alto en nuestro sistema de calificación como lo hacen otros alimentos ricos en nutrientes con menos calorías. Sin embargo, ¡hay muy pocas vitaminas o minerales DRI que no se encuentran en el aguacate! En este alimento encontrará todas las vitaminas B, excepto la vitamina B12; vitamina C (al 20% se recomienda el nivel diario en una taza); fósforo, manganeso y cobre en más del 10% de nuestra recomendación); y 8% de nuestros omega-3 diarios recomendados.
Además de estos nutrientes convencionales, los aguacates ofrecen una amplia gama de fitonutrientes que están relacionados con su calidad de grasa inusual. Se incluyen en esta categoría los fitoesteroles (beta-sitosterol, campesterol y estigmasterol), así como sus alcoholes polihidroxilados. El principal carotenoide que se encuentra en la pulpa del aguacate es la crisantemamaxantina. Otros carotenoides en la pulpa incluyen neoxantina, transneoxantina, neocromo y varias formas de luteína. Como se mencionó anteriormente, el aguacate también es una fuente especialmente rica de ácidos grasos monoinsaturados y, en particular, ácido oleico, que representa más del 60% de la grasa total que se encuentra en este alimento.
Sería un error concluir esta sección de soporte nutricional sin mencionar la absorción mejorada de carotenoides que puede tener lugar cuando un alimento muy bajo en grasa y rico en carotenoides podría consumirse en ausencia de grasa. Como se describió anteriormente en nuestra sección Novedades y Beneficios, muchos de nuestros mejores alimentos para obtener carotenoides, por ejemplo, batatas, zanahorias y verduras de hoja verde, contienen muy poca grasa (menos de 1 gramo por porción). Esta ausencia de grasa actúa contra la absorción de carotenoides en el cuerpo, y la adición de un alimento que contiene grasa como el aguacate puede cambiar esta situación de manera bastante dramática. Se ha encontrado que entre dos y seis veces más absorción de carotenoides se produce en estas situaciones dietéticas muy bajas en grasas y altas en carotenoides. Además, la combinación de carotenoides ricos,

Apoyo cardiovascular proporcionado por los aguacates

Numerosos estudios han analizado la relación entre el consumo de aguacate y los niveles de grasa en la sangre, los tipos de grasa en el torrente sanguíneo, el riesgo inflamatorio en el sistema cardiovascular y el grado de protección cardiovascular contra el daño a base de oxígeno. Los resultados del estudio son consistentes en mostrar los beneficios del aguacate en todas estas áreas. La mayoría de los beneficios están asociados con el consumo de aguacate al menos varias veces por semana en cantidades de aproximadamente una taza. (Dependiendo de la variedad, una taza de aguacate es aproximadamente la misma que la cantidad de pulpa que se encuentra en un aguacate de tamaño pequeño a mediano. Algunos estudios también muestran beneficios con cantidades más pequeñas de aguacate en el rango de 1/2 taza.
Se ha asociado una amplia gama de nutrientes en el aguacate con estos beneficios cardiovasculares. En esta lista se incluirían: (1) grasas de aguacate, que incluyen cantidades muy grandes de ácido graso monoinsaturado, ácido oleico, así como los fitoesteroles inusuales, incluidos beta-sitosterol, campesterol y estigmasterol; (2) los nutrientes antioxidantes en el aguacate, incluidos los carotenoides como la crisantemamaxantina, la neoxantina y la luteína, así como la vitamina E y la vitamina C; (3) componentes antiinflamatorios del aguacate, incluidos los carotenoides y fitosteroles mencionados anteriormente, así como las catequinas y procianidinas (dos familias de flavonoides).
Se ha demostrado que el riesgo de síndrome metabólico, que incluye síntomas que involucran niveles problemáticos de grasa en la sangre y presión arterial elevada, es menor en personas con una ingesta regular de aguacate. Es probable que muchos de los nutrientes proporcionados por el aguacate desempeñen un papel en este importante beneficio para la salud. La investigación en esta área nos anima a pensar que el aguacate es verdaderamente preventivo en sus beneficios para la salud cardiovascular y que merece ser considerado en muchos tipos de planes de comidas.
Una nota importante sobre los beneficios cardiovasculares del aguacate: la mayoría de los estudios alentadores que hemos visto no simplemente "vierten" el aguacate en un plan de comidas como algún tipo de alimento "complementario". En cambio, el aguacate se integra en una dieta equilibrada con una cantidad controlada de grasas, calorías y consumo en todos los grupos de alimentos. No parece haber ningún requisito para que la dieta sea baja en grasas, ya que se ha demostrado que los planes de comidas que contienen aguacate que proporcionan hasta el 34% de sus calorías totales de grasa brindan apoyo cardiovascular. Pero el tratamiento del aguacate como alimento "complementario" no es un enfoque que hemos visto respaldado por investigaciones a gran escala en esta área cardiovascular.


Otros beneficios para la salud de los aguacates

Creemos que es probable que el aguacate le brinde beneficios para la salud en las áreas de control del azúcar en la sangre, regulación de la insulina, saciedad y control del peso, y una disminución del riesgo general de inflamación no deseada. Sin embargo, aún nos gustaría ver una mayor expansión de los resultados de la investigación en estas áreas. Con respecto al azúcar en la sangre y la regulación de la insulina, hemos visto estudios a menor escala que muestran una reducción de la secreción de insulina después de una comida y una mejor regulación de los niveles de azúcar en la sangre, pero la mayoría de estos estudios se han centrado en la situación a corto plazo después de una comida en lugar de la sangre prolongada. Regulación del azúcar durante semanas o meses. Algunos de estos estudios se han centrado en el contenido de fibra del aguacate, que es más sustancial de lo que muchas personas podrían pensar. (Hay 10 gramos de fibra en nuestro sitio web de una taza que sirve.) También se investigó en esta área el azúcar de 7 carbonos llamado mano s
heptulosa (y su forma de poliol llamada perseitol). Este azúcar, a diferencia de la mayoría de los azúcares, puede ayudar a suprimir la secreción de insulina.
En el área de la saciedad y el control del peso, hemos visto estudios que muestran mejores sentimientos de saciedad y satisfacción después de comer una comida que contenía aguacate, así como un índice de masa corporal (IMC) y grasa corporal disminuidos después de seis semanas de consumir una comida. plan que contenía 1.3 tazas de aguacate por día. Sin embargo, también notaríamos de inmediato que los participantes en este estudio debían seguir un plan de alimentación equilibrado con un número restringido de calorías (alrededor de 1.700 calorías por día). Por lo tanto, sospechamos que el aguacate puede ser útil para incluir en un plan de control de peso, pero solo si el plan general está bien pensado y tiene en cuenta la cantidad total de ingesta de alimentos.
Se ha demostrado claramente que el aguacate proporciona una amplia variedad de nutrientes antioxidantes y antiinflamatorios. Aquí se incluyen nutrientes convencionales como manganeso, vitamina C y vitamina E, así como fitonutrientes como carotenoides, flavonoides y fitosteroles únicos. La mayoría de los estudios de investigación en humanos a gran escala que hemos visto se centran en el sistema cardiovascular y el riesgo de estrés oxidativo e inflamación en este sistema. Sin embargo, en términos de todo el cuerpo y sus muchos sistemas fisiológicos clave, los beneficios antioxidantes y antiinflamatorios del aguacate se han probado principalmente en el laboratorio o en estudios con animales. Por ejemplo, numerosos estudios en animales han analizado el impacto de la ingesta de aguacate en el riesgo de inflamación en el tejido conectivo y han especulado sobre los beneficios potenciales del aguacate para reducir el riesgo de artritis humana.

▷ Beneficios Importantes del Aguacate 2019


Amplio apoyo nutricional de los aguacates

Como se describió anteriormente en nuestra sección "Novedades y beneficios", los adultos estadounidenses que consumen aguacate obtienen en promedio algunos beneficios nutricionales importantes, incluida la ingesta de más potasio, vitamina K, vitamina E, fibra, magnesio y grasas monoinsaturadas. Además, promedian una mayor ingesta general de frutas y verduras y tienen una mejor calidad general de la dieta. Debido a su mayor contenido calórico, los aguacates no se clasifican tan alto en nuestro sistema de calificación como lo hacen otros alimentos ricos en nutrientes con menos calorías. Sin embargo, ¡hay muy pocas vitaminas o minerales DRI que no se encuentran en el aguacate! En este alimento encontrará todas las vitaminas B, excepto la vitamina B12; vitamina C (al 20% se recomienda el nivel diario en una taza); fósforo, manganeso y cobre en más del 10% de nuestra recomendación); y 8% de nuestros omega-3 diarios recomendados.
Además de estos nutrientes convencionales, los aguacates ofrecen una amplia gama de fitonutrientes que están relacionados con su calidad de grasa inusual. Se incluyen en esta categoría los fitoesteroles (beta-sitosterol, campesterol y estigmasterol), así como sus alcoholes polihidroxilados. El principal carotenoide que se encuentra en la pulpa del aguacate es la crisantemamaxantina. Otros carotenoides en la pulpa incluyen neoxantina, transneoxantina, neocromo y varias formas de luteína. Como se mencionó anteriormente, el aguacate también es una fuente especialmente rica de ácidos grasos monoinsaturados y, en particular, ácido oleico, que representa más del 60% de la grasa total que se encuentra en este alimento.
Sería un error concluir esta sección de soporte nutricional sin mencionar la absorción mejorada de carotenoides que puede tener lugar cuando un alimento muy bajo en grasa y rico en carotenoides podría consumirse en ausencia de grasa. Como se describió anteriormente en nuestra sección Novedades y Beneficios, muchos de nuestros mejores alimentos para obtener carotenoides, por ejemplo, batatas, zanahorias y verduras de hoja verde, contienen muy poca grasa (menos de 1 gramo por porción). Esta ausencia de grasa actúa contra la absorción de carotenoides en el cuerpo, y la adición de un alimento que contiene grasa como el aguacate puede cambiar esta situación de manera bastante dramática. Se ha encontrado que entre dos y seis veces más absorción de carotenoides se produce en estas situaciones dietéticas muy bajas en grasas y altas en carotenoides. Además, la combinación de carotenoides ricos,

Apoyo cardiovascular proporcionado por los aguacates

Numerosos estudios han analizado la relación entre el consumo de aguacate y los niveles de grasa en la sangre, los tipos de grasa en el torrente sanguíneo, el riesgo inflamatorio en el sistema cardiovascular y el grado de protección cardiovascular contra el daño a base de oxígeno. Los resultados del estudio son consistentes en mostrar los beneficios del aguacate en todas estas áreas. La mayoría de los beneficios están asociados con el consumo de aguacate al menos varias veces por semana en cantidades de aproximadamente una taza. (Dependiendo de la variedad, una taza de aguacate es aproximadamente la misma que la cantidad de pulpa que se encuentra en un aguacate de tamaño pequeño a mediano. Algunos estudios también muestran beneficios con cantidades más pequeñas de aguacate en el rango de 1/2 taza.
Se ha asociado una amplia gama de nutrientes en el aguacate con estos beneficios cardiovasculares. En esta lista se incluirían: (1) grasas de aguacate, que incluyen cantidades muy grandes de ácido graso monoinsaturado, ácido oleico, así como los fitoesteroles inusuales, incluidos beta-sitosterol, campesterol y estigmasterol; (2) los nutrientes antioxidantes en el aguacate, incluidos los carotenoides como la crisantemamaxantina, la neoxantina y la luteína, así como la vitamina E y la vitamina C; (3) componentes antiinflamatorios del aguacate, incluidos los carotenoides y fitosteroles mencionados anteriormente, así como las catequinas y procianidinas (dos familias de flavonoides).
Se ha demostrado que el riesgo de síndrome metabólico, que incluye síntomas que involucran niveles problemáticos de grasa en la sangre y presión arterial elevada, es menor en personas con una ingesta regular de aguacate. Es probable que muchos de los nutrientes proporcionados por el aguacate desempeñen un papel en este importante beneficio para la salud. La investigación en esta área nos anima a pensar que el aguacate es verdaderamente preventivo en sus beneficios para la salud cardiovascular y que merece ser considerado en muchos tipos de planes de comidas.
Una nota importante sobre los beneficios cardiovasculares del aguacate: la mayoría de los estudios alentadores que hemos visto no simplemente "vierten" el aguacate en un plan de comidas como algún tipo de alimento "complementario". En cambio, el aguacate se integra en una dieta equilibrada con una cantidad controlada de grasas, calorías y consumo en todos los grupos de alimentos. No parece haber ningún requisito para que la dieta sea baja en grasas, ya que se ha demostrado que los planes de comidas que contienen aguacate que proporcionan hasta el 34% de sus calorías totales de grasa brindan apoyo cardiovascular. Pero el tratamiento del aguacate como alimento "complementario" no es un enfoque que hemos visto respaldado por investigaciones a gran escala en esta área cardiovascular.


Otros beneficios para la salud de los aguacates

Creemos que es probable que el aguacate le brinde beneficios para la salud en las áreas de control del azúcar en la sangre, regulación de la insulina, saciedad y control del peso, y una disminución del riesgo general de inflamación no deseada. Sin embargo, aún nos gustaría ver una mayor expansión de los resultados de la investigación en estas áreas. Con respecto al azúcar en la sangre y la regulación de la insulina, hemos visto estudios a menor escala que muestran una reducción de la secreción de insulina después de una comida y una mejor regulación de los niveles de azúcar en la sangre, pero la mayoría de estos estudios se han centrado en la situación a corto plazo después de una comida en lugar de la sangre prolongada. Regulación del azúcar durante semanas o meses. Algunos de estos estudios se han centrado en el contenido de fibra del aguacate, que es más sustancial de lo que muchas personas podrían pensar. (Hay 10 gramos de fibra en nuestro sitio web de una taza que sirve.) También se investigó en esta área el azúcar de 7 carbonos llamado mano s
heptulosa (y su forma de poliol llamada perseitol). Este azúcar, a diferencia de la mayoría de los azúcares, puede ayudar a suprimir la secreción de insulina.
En el área de la saciedad y el control del peso, hemos visto estudios que muestran mejores sentimientos de saciedad y satisfacción después de comer una comida que contenía aguacate, así como un índice de masa corporal (IMC) y grasa corporal disminuidos después de seis semanas de consumir una comida. plan que contenía 1.3 tazas de aguacate por día. Sin embargo, también notaríamos de inmediato que los participantes en este estudio debían seguir un plan de alimentación equilibrado con un número restringido de calorías (alrededor de 1.700 calorías por día). Por lo tanto, sospechamos que el aguacate puede ser útil para incluir en un plan de control de peso, pero solo si el plan general está bien pensado y tiene en cuenta la cantidad total de ingesta de alimentos.
Se ha demostrado claramente que el aguacate proporciona una amplia variedad de nutrientes antioxidantes y antiinflamatorios. Aquí se incluyen nutrientes convencionales como manganeso, vitamina C y vitamina E, así como fitonutrientes como carotenoides, flavonoides y fitosteroles únicos. La mayoría de los estudios de investigación en humanos a gran escala que hemos visto se centran en el sistema cardiovascular y el riesgo de estrés oxidativo e inflamación en este sistema. Sin embargo, en términos de todo el cuerpo y sus muchos sistemas fisiológicos clave, los beneficios antioxidantes y antiinflamatorios del aguacate se han probado principalmente en el laboratorio o en estudios con animales. Por ejemplo, numerosos estudios en animales han analizado el impacto de la ingesta de aguacate en el riesgo de inflamación en el tejido conectivo y han especulado sobre los beneficios potenciales del aguacate para reducir el riesgo de artritis humana.

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